You can eat these delicious garullas in Guateque -Colombia. Las Garullas son hechas con nata queso harina y mantequilla, entre otros ingredientes. La textura es riquisima porque son crocantes por fuera y suaves por dentro.
If you go to Colombia try a garulla with cafe con leche!
Another good recipe is this "gelatina" from Mexico:
Gelatina de Piña
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de piña en trozos
1/2 taza de agua
3 sobres de gelatina sin sabor 28 gr aprox
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de coco dorado
Se licuan las leches, 1 taza de piña y 1/2 taza de coco rallado. En 1/2 taza de agua fria se disuelven los tres sobres de gelatina sin sabor y se ponen en el microondas por 50 segundos. Se mezcla la gelatina con la piña y lo licuado, se echa en un molde y se mete a la nevera para que cuaje. Se desmolda y se adorna con coco rallado y a saborearlo!
No comments:
Post a Comment